大自然牵头制定《水性漆室内木质门》团体标准

2019-11-29 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华木门网

据悉,《水性漆木门》标准征求意见稿自2018年8月份形成后,由大自然家居(中国)有限公司牵头的起草小组,向中国林产工业协会标准化技术委员会申请,按照《中国林产工业协会团体标准制修订管理办法》向社会公开征求意见和建议。

5月20日,全国首个《水性漆室内木质门》团体标准正式发布,并于6月1日开始实施。此标准规定室内用水性漆木质门的术语和定义、技术要求、测量及检验方法、检验规则以及标志、包装、运输和贮存;标准适用于室内用水性漆木质门,不适合特殊功能的木质门。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

据悉,《水性漆木门》标准征求意见稿自2018年8月份形成后,由大自然家居(中国)有限公司牵头的起草小组,向中国林产工业协会标准化技术委员会申请,按照《中国林产工业协会团体标准制修订管理办法》向社会公开征求意见和建议。

此标准经过多次研讨磋商,由大自然家居(中国)有限公司牵头制定,北京闼闼同创工贸有限公司、江苏金迪木业股份有限公司、梦天家居集团股份有限公司、广东润成创展木业有限公司、浙江恒峰家居有限公司、辽宁郁林木业有限公司、苏州大卫木业有限公司、广东汇龙涂料有限公司、淄博佳德宝曼新材料科技有限公司、江苏海田技术有限公司、佛山沃顿装备技术股份有限公司联合参与制定。

当前,我国房地产市场正进入存量房时代,市场的主要矛盾已从“解决住房短缺”转变为“提升居住品质”。无论是新房装修,还是旧房翻新,消费者在购买家居产品时,越来越关注材质的安全性和环保性,这为水性漆木门的发展带来新机遇。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

水性漆,作为新型的环境友好型涂料,让水性漆代替传统油漆,推广水性漆木门,符合国家环保政策,是行业大势所趋。首个《水性漆室内木质门》团体标准的发布,对于规范和健全木门行业的发展,满足消费者的家装需求至关重要,有利于维护消费者的权益,在全社会传递绿色的环保能量。

大自然木门,作为行业内主打健康环保的品牌,自2016年开始深挖水漆涂装工艺,研发水性漆木门,已建立水性涂料木门生产线,并推出三代水性漆木门,致力于打造符合时代和环保需求的木门。2019年,大自然木门首次在行业内造节——举办首届水漆木门节活动,推出水漆爆款和优惠政策,以更实惠的价格和服务,从消费者层面实现“油改水”政策的真正普惠。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

木门行业推广应用水性漆,是实现可持续发展的必由之路。大自然木门严格按照《水性漆室内木质门》团体标准去普及水性漆木门,指导、规范企业的生产过程和成品检验,推动水性漆木门制造技术的发展和标准化建设,向大众传递健康环保的家居理念。

(文章来源:大自然木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

大自然木门#微笑征集令#~

“聚力创变,共赢未来”——2020年大自然木门经销商年会召开在即,大自然木门向大众征集微笑个人照片,一起传递笑容的力量。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://idaziran.co.chinammw.cn/news/itemid-362978.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

第7年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:xiaoli.lin@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:https://idaziran.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系